Inglesina d'Autore

Вторник 22 декабря 2009

Inglesina − олицетворение концепции элегантности Made in Italy во всем мире.Название фирмы стало символом качества и максимального внимания к детским товарам, а некоторые изделия, как, например, коляска Classica, превратились в настоящие шедевры стиля и дизайна, не знающие временных границ.

Великолепный эстетический вкус и любовь к прекрасному, усердие и критический подход в процессе изготовления каждого изделия, ручная работа и художественная ценность, требующие времени и стараний истинных профессионалов, естественным путем приближают Inglesina к миру искусства.

Именно проект «Inglesina d'Autore» свидетельствует о триумфе фирмы в области искусства. Коллекции оригинальных и современных изделий для детей регулярно пополняются новыми разработками. Участие в создании шедевров дает возможность начинающим мастерам и дизайнерам выразить свой талант: благодаря их девственному восприятию окружающего мира, Inglesina наполняется еще большим очарованием, принимая необычные формы и облачаясь в новые материалы.

Коллекция уникальных экземпляров для показа.