Inglesina tribute

4 декабря 2009

Изделия Inglesina созданы для особых событий Вашей жизни.

Коляски, автокресла и шезлонги становятся главными действующими героями при организации тематических событий, уникальными подарками к знаменательным датам, персонажами фильмов, неустанно следуя реалиям и тенденциями современного мира.

Ежегодно появление новых двух/трех коллекций провозглашает приближение очередного сезона, приятно удивляя как поклонников бренда, так и неискушенных в сфере детских товаров любопытствующих.

Весна 2009 года ознаменовалась выходом коляски Classica в свадебном оформлении со вставками из кружев, атласа и кристаллов. Это оригинальный подарок современной невесте, особенно учитывая тенденцию роста количества пар, играющих свадьбу после рождения ребенка, но не желающих отказывать себе в традиционной церемонии.

Сюрпризом к Новому Году и Рождеству 2009 года стал выход коляски Classica, обладающей озорным дизайном новогодней тематики.

Новинки 2010 года – тайна за семью печатями, однако по неофициальным сведениям среди наиболее предпочитаемых тематик особое место занимают Венецианский карнавал, праздник Св. Валентина и римейк фильма «Алиса в стране чудес».